Bistecche

Black Angus Argentina Rioplatense

AI Overview
Il Black Angus argentino è una razza bovina apprezzata a livello mondiale per la sua carne, caratterizzata da una grande tenerezza, sapore deciso ed una ricca marezzatura, ottenuta attraverso un metodo di allevamento estensivo allo stato brado nelle pampas, dove gli animali si nutrono esclusivamente di erba ("grass-fed"). Questo tipo di allevamento favorisce la produzione di sostanze benefiche come omega-3 e miostatina, rendendo la carne più morbida, gustosa e salutare, con un elevato contenuto proteico

    Peso:
    1 etto
    Denominazione:
    Black Angus
    Provenienza:
    Argentina
    Taglio:
    Ribeye
    Frollatura:
    0 giorni

    prezzo

    9,00 

    Bistecche

    Black Angus Argentina Rioplatense

    AI Overview
    Il Black Angus argentino è una razza bovina apprezzata a livello mondiale per la sua carne, caratterizzata da una grande tenerezza, sapore deciso ed una ricca marezzatura, ottenuta attraverso un metodo di allevamento estensivo allo stato brado nelle pampas, dove gli animali si nutrono esclusivamente di erba ("grass-fed"). Questo tipo di allevamento favorisce la produzione di sostanze benefiche come omega-3 e miostatina, rendendo la carne più morbida, gustosa e salutare, con un elevato contenuto proteico

      Peso:
      1 etto
      Denominazione:
      Black Angus
      Provenienza:
      Argentina
      Taglio:
      Ribeye
      Frollatura:
      0 giorni

      prezzo

      9,00 

      Via Nelson Mandela, 8 – Quadrivio di Campagna (SA)
      Info e prenotazioni: Carmine 338 59 48 010

      P.IVA 05525240650

      Realizzato da Overlab Studio

      Via Nelson Mandela, 8 – Quadrivio di Campagna (SA)
      Info e prenotazioni: Carmine 338 59 48 010

      P.IVA 05525240650

      Realizzato da Overlab Studio

      Tabella allergeni

      Comunica eventuali altre allergie o intolleranze al personale di sala.